Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане 25-летний парень убил топором родителей и малолетнего брата, сестру и ее 5-летнюю дочь - ОБНОВЛЕНО-3-ВИДЕО-ФОТО

В Азербайджане 25-летний парень убил топором родителей и малолетнего брата, сестру и ее 5-летнюю дочь - ОБНОВЛЕНО-3-ВИДЕО-ФОТО
# 13 февраля 2024 19:52 (UTC +04:00)

В Баку задержан человек, подозреваемый в умышленном убийстве пятерых членов семьи.

Как сообщили АПА в Генеральной прокуратуре, выявлены основания для подозрения в том, что 13 февраля Ахмед Ахмедов, 1999 года рождения, в ходе ссоры умышленно убил своих родителей и младшего брата.

В ходе следственных мероприятий, проведенных прокуратурой Хатаинского района, было установлено, что Ахмед Ахмедов перед совершением указанного преступного деяния убил по другому адресу свою сестру Эльмиру Ахмедову (1997 г.р.) и ее малолетнюю дочь.

Предварительное следствие продолжается.

****

19:26

Стало известно об убийстве еще двух членов семьи, в которой произошло убийство в Баку.

Как передает АПА, об этом сообщили в пресс-службе МВД. Сообщается, что в ходе продолжающегося расследования было установлено, что Ахмед Ахмедов, подозреваемый в убийстве своих родителей и брата в Хатаинском районе столицы, перед этим убил таким же способом по другому адресу свою сестру Ахмедову Эльмиру Мехман гызы (1997 г.р.) и ее 5-летнюю дочь.

****

18:31

Задержан подозреваемый в убийстве трех членов своей семьи.

Как сообщили АПА в прокуратуре Хатаинского района, в районную прокуратуру поступила информация о том, что 13 февраля примерно в 16:00 в Хатаинском районе Баку были убиты 3 человека.

В ходе расследования были выявлены основания для подозрения в том, что Ахмед Ахмедов (1999 г.р.) во время ссоры убил топором своего отца Мехмана Ахмедова (1972 г.р.), свою мать Бике Ахмедову (1977 г.р.) и своего младшего брата, 2015 года рождения.

По факту в прокуратуре Хатаинского района возбуждено уголовное дело по статьям 120.2.4 (умышленное убийство с особой жестокостью) и 120.2.7 (убийство двух и более лиц) УК. По решению прокуратуры Ахмед Ахмедов задержан в качестве подозреваемого по делу.

Предварительное следствие продолжается.

****

17:28

Женщина, убитая сыном в Баку, являлась директором школы.

Как сообщает АПА, убитая Бике Ахмедова работала директором средней школы № 59 Хатаинского района.

Инцидент произошел в доме по адресу Хатаинский район, улица генерала Шихлинского, 29. Сообщается, что конфликт в семье привел к убийству.

Старший сын Ахмед Ахмедов 1999 года рождения топором зарубил мать Бике Ахмедову, отца Мехмана Ахмедова и брата, Мухаммеда Мамедова 2015 года рождения.

Соседи сообщили о случившемся в полицию.

В настоящее время на месте происшествия находятся сотрудники правоохранительных органов, проводятся следственные действия.

***

17.07

13 февраля примерно в 16:30 в полицию поступила информация об убийстве топором в Хатаинском районе столицы Ахмедова Мехмана Ахмед оглу (1972 г.р.), Ахмедовой Бике Бадал гызы (1977 г.р.) и Ахмедова Мухаммеда Мехман оглу (2015 г.р.).

Об этом сообщили АПА в пресс-службе МВД Азербайджана.

Сообщается, что по подозрению в убийстве членов семьи сотрудники полиции задержали Ахмедова Ахмеда Мехман оглу (1999 г.р.).

По факту проводится расследование.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ