Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане обрушился пол в доме, где проходили поминки, 1 человек погиб, 33 пострадали-ОБНОВЛЕНО-2-ВИДЕО-ФОТО

В Азербайджане обрушился пол в доме, где проходили поминки, 1 человек погиб, 33 пострадали-ОБНОВЛЕНО-2-ВИДЕО-ФОТО
# 23 ноября 2023 18:03 (UTC +04:00)

В Бардинскую центральную районную больницу обратились 33 человека в связи с инцидентом, произошедшим в селе Ени Дашкенд Бардинского района.

Как сообщили АПА в TƏBİB, один человек скончался до госпитализации. Лицам, поступившим в соответствующие отделения медицинского учреждения с различными видами телесных повреждений и другими жалобами, была оказана необходимая медицинская помощь.

26 человек, состояние которых оценивается как удовлетворительное, были выписаны домой на амбулаторное лечение. В настоящее время состояние 1 человека оценивается как тяжелое, состояние 5 человек – как стабильное.

*****

15:25

Число пострадавших в доме в селе Ени Дашкенд Бардинского района достигло 27 человек.

Как сообщили АПА в TƏBIB, 1 человек умер до госпитализации. Лицам, помещенным в соответствующие отделения медицинского учреждения с различными видами телесных повреждений и другими жалобами, оказаны необходимые медицинские услуги.

2 человека были выписаны, состояние 1 человека оценивается как тяжелое, состояние 2 средней степени тяжести, состояние 21 - стабильное.

Будет предоставлена дополнительная информация.

***

14.24

В TƏBİB сообщили о гражданах, пострадавших в результате инцидента в Бардинском районе.

В ответ на запрос АПА в TƏBIB сообщили, что в связи с инцидентом в селе Ени Дашкенд Бардинского района в Бардинскую центральную районную больницу были госпитализированы 23 человека.

У 1 человека было зафиксировано наступление смерти до приезда врачей. Проводится обследование пострадавших.

Как сообщает местное бюро АПА, в результате инцидента от полученных травм скончалась Мамедова Сарытель Аббасали гызы 1958 года рождения.

***

14.15

В Бардинском районе обрушился дом, где проходила траурная церемония.

Как сообщает местный корреспондент АПА, инцидент произошел селе Ени Дашкенд.

Во время траурной церемонии в двухэтажном частном жилом доме в сельской местности внезапно обрушилась часть пола второго этажа.

Сообщается, что пострадали 13 человек.

Они были госпитализированы в центральную районную больницу Барды. По имеющейся информации, один из пострадавших скончался в больнице.

Эмиль Бабаев

Алемде Насиб

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ