Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку на проспекте Гейдара Алиева перевернулся грузовой автомобиль, битум разлился на дорогу, движение ограничено - ФОТО, ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО-3

В Баку на проспекте Гейдара Алиева перевернулся грузовой автомобиль, битум разлился на дорогу, движение ограничено - ФОТО, ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО-3
# 06 апреля 2024 16:24 (UTC +04:00)

На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступила информация о разливе пожароопасного битума на дороге в результате опрокидывания грузовика вблизи станции метро «Кероглу» в Низаминском районе города Баку.

Как сообщает АПА со ссылкой на министерство, к месту происшествия были немедленно направлены подразделения Низаминской районной части пожарной охраны Государственной службы пожарной охраны МЧС.

При оценке оперативной обстановки на месте происшествия было установлено, что в результате опрокидывания на дороге грузовика марки «Volvo» с 30-тонной цистерной произошел разлив пожароопасного битума на 200 кв. м территории.

В результате принятых пожарными мер угроза пожара на территории была устранена.

****

16:05

На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступила информация о том, что вблизи станции метро «Кероглу» перевернулся грузовик, и перевозившаяся в нем горючая жидкость разлилась на дорогу. Сразу после получения информации на место происшествия было направлено подразделение Низаминской районной части Государственной службы пожарной охраны МЧС.

Как сообщает АПА, об этом сказал заведующий сектором по связям с общественностью Государственной службы пожарной охраны МЧС, старший лейтенант внутренней службы Алибала Ализаде.

«На месте происшествия приняты все меры для предотвращения возникновения пожара. Во время дорожно-транспортного происшествия никакого пожара не было», - отметил он.

****

14:25

06.04.2024 года в 13:04 в Республиканский центр скорой и неотложной медицинской помощи поступил вызов в связи с опрокидыванием крупнотоннажного грузовика на проспекте Гейдара Алиева, вблизи метро «Кероглу».

Об этом в ответ на запрос АПА сообщили в TƏBİB.

На место происшествия была немедленно направлена бригада скорой медицинской помощи.

Пострадавший в результате ДТП 56-летний мужчина был госпитализирован с травмой и множественными ожогами тела в медицинский центр «Сабунчи». После оказания первой медицинской помощи планируется эвакуировать его в ожоговый центр при Медицинском центре «Нариманов».

****

14:07

На горячую линию «112» МЧС Азербайджана поступила информация о разливе пожароопасной жидкости на дорогу в результате опрокидывания грузовика возле станции метро «Кероглу» в Низаминском районе города Баку.

Как сообщает АПА со ссылкой на МЧС, для принятия мер безопасности на территории к месту происшествия были незамедлительно направлены подразделения Низаминской районной пожарной части Государственной службы пожарной охраны МЧС.

Будет предоставлена дополнительная информация.

Как сообщили в Центре интеллектуального управления транспортом МВД, в результате указанного ДТП ограничено движение транспорта еще на нескольких дорогах.

Сообщается, что из-за ДТП ограничено движение транспортных средств в направлениях шоссе Беюкшор – станция метро «Кероглу», к центру города, а также по проспекту Гейдара Алиева, по основной дороге – в сторону метро «Кероглу» и проспекта Г.Гараева.

****

13:40

На проспекте Гейдара Алиева, напротив станции метро «Кероглу», перевернулся грузовик с битумом.

Как сообщает АПА, информацию об этом распространил Центр интеллектуального управления транспортом.

Битум вылился на дорогу.

Движение автотранспорта в направлении центра ограничено.

В результате возникли заторы как в направлении центра, так и на дороге в аэропорт.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ