Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Хачмазе ветер сорвал крышу жилого дома - ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО-1

В Хачмазе ветер сорвал крышу жилого дома

© APA | В Хачмазе ветер сорвал крышу жилого дома

# 13 января 2023 19:25 (UTC +04:00)

На горячую линию Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) «112» поступила информация об обрушении в результате сильного ветра части кровли многоэтажного дома по улице Н.Нариманова в городе Хачмаз.

Как сообщили АПА в министерстве, на место происшествия были незамедлительно вызваны спасатели Северного регионального центра МЧС.

При оценке оперативной обстановки на месте происшествия было установлено, что из-за сильного ветра кровля 2 блоков пятиэтажного четырехблочного жилого дома обрушилась, создав опасную ситуацию для окружающих.

Спасатели обеспечили безопасность людей, приняв соответствующие меры в зоне происшествия в соответствии с оперативной обстановкой.

В результате инцидента никто не пострадал.


*****

16:12

В результате сильного ветра сегодня в Хачмазском районе обрушилось 800 кв. м крыши многоквартирного жилого дома по адресу: город Хачмаз, улица Наримана Нариманова, 74 А.

Как сообщили АПА в ИВ Хачмазского района, на место происшествия незамедлительно прибыли члены районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и приступили к ликвидации последствий.

Сильный ветер повалил крупные деревья в разных населенных пунктах района, возникли перебои в электроснабжении.

В настоящее время ведутся работы по устранению последствий сильного ветра и подсчету ущерба.

*****

13:48

Сильный ветер, наблюдавшийся в городе Хачмаз, вызвал проблемы в районе.

Как передает северное бюро АПА, в результате сильного ветра обрушилась крыша пятиэтажного жилого дома, расположенного в центре города.

© APA | В Хачмазе ветер сорвал крышу жилого дома

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ