Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Аллахшукюр Пашазаде принял послов Франции и Австрии в Азербайджане

Аллахшукюр Пашазаде принял послов Франции и Австрии в Азербайджане
# 14 февраля 2011 15:30 (UTC +04:00)
Баку. Первин Аббасов – АПА. Сегодня председатель Управления мусульман Кавказа (УМК) Шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде принял посла Франции в Азербайджане Габриэля Келлера по его просьбе. Об этом АПА сообщили в пресс-службе УМК. Посол провел обсуждения с Шейхульисламом А.Пашазаде в связи с нынешним положением и перспективами духовных связей между Азербайджаном и Францией, довел до сведения председателя УМК заинтересованность его страны в дальнейшем развитии этих связей.

Шейхульислам проинформировал посла о конференциях, на которых он принял участие во Франции, встречах с авторитетными религиозными деятелями, с которыми познакомился там, а также о сотрудничестве УМК с ЮНЕСКО в сфере межрелигиозного диалога, особо подчеркнул значимость визитов христианских и мусульманских религиозных деятелей Франции в Азербайджан. А.Пашазаде вручил послу Франции памятный подарок.

Сегодня председатель УМК также принял посла Австрии в Азербайджане Сильвию Майер-Кайбичи по ее просьбе. Рассказав послу о визитах в Австрию, встречах с местными мусульманами и австрийскими религиозными деятелями в ходе участия на конференциях, А.Пашазаде подчеркнул, что эти связи вносят вклад в развитие духовно-религиозных связей между народами. А.Пашазаде вручил послу Австрии памятный подарок.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ