Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

УМК: «На официальном уровне нам известно, что в Баку никакой акции, противоречащей нашим моральным ценностям, проведено не будет»

УМК: «На официальном уровне нам известно, что в Баку никакой акции, противоречащей нашим моральным ценностям, проведено не будет»
# 17 мая 2012 22:07 (UTC +04:00)
Как стало известно АПА в пресс-службе УМК, в сообщении отмечается, что УМК как религиозно-духовный центр не оправдывало проведение гей-парада, как акции противоречащей нашим морально-религиозным ценностям.
Все упреки в наш адрес на этот счет безосновательны. Азербайджанское государство и общество так же против такой акции, и нет никакого повода выдвигать предположения о том, что во время международного песенного конкурса состоится гей-парад. На официальном уровне нам известно, что в Баку никакой акции, противоречащей нашим моральным ценностям, проведено не будет. Соответственно нет никаких оснований для озабоченности. Но вызывает беспокойство тот факт, что не прекращающиеся в соседней стране безосновательные разговоры на эту тему, создали нежелательные тенденции, которые способны нанести вред отношениям между нашими государствами и народами.
УМК решительно осуждает звучащие с обеих сторон оскорбления в адрес национальных символов, государств и религиозных деятелей. В сообщении содержится призыв прекратить подобные действия.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ