Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Мубариз Гурбанлы: Армения, совершившая Ходжалинский геноцид, сегодня демонстрирует эту же жестокость по отношению к азербайджанским военнослужащим

Мубариз Гурбанлы

© APA | Мубариз Гурбанлы

# 14 апреля 2023 12:28 (UTC +04:00)

Армения, совершившая Ходжалинский геноцид, сегодня демонстрирует эту же жестокость по отношению к азербайджанским военнослужащим.

Как сообщает АПА, об этом сказал председатель Государственного комитета по работе с религиозными структурами Мубариз Гурбанлы.

«Тот факт, что азербайджанские военнослужащие, заблудившись из-за неблагоприятных погодных условий, оказались на территории Армении, взятие их в плен, зверства, совершенные против них, еще раз показали миру истинное лицо армян и армянский властей», - подчеркнул Гурбанлы.

По его словам, все это противоречит международным документам относительно обращения с пленными: «Армения, совершившая такие зверства, как Ходжалы, расправа над младенцами, в очередной раз демонстрирует эту жестокость по отношению к азербайджанским военнослужащим. Это означает, что, истязая безоружного пленного солдата, армянская сторона хочет преподнести свою неудачу в 44-дневной войне как психологическую компенсацию. Это решительно осуждается. Совершившие это преступление должны будут ответить».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ