Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане религиозная литература будет маркироваться

В Азербайджане религиозная литература будет маркироваться
# 22 февраля 2013 11:34 (UTC +04:00)

Баку. Кямаля Гулиева – АПА. Милли Меджлис Азербайджана внес изменения в 22-ю статью закона «О свободе вероисповедания» «Литература религиозного содержания (на бумажных и электронных носителях), аудио и видеоматериалы, товары и изделия и другие информационные материалы религиозного содержания».

Как сообщает АПА, на сегодняшнем заседании ММ председатель Комиссии по правовой политике и государственному строительству Али Гусейнли рассказал об изменении. Согласно изменению, граждане и религиозные структуры могут приобрести и использовать вышеуказанные материалы на любом языке, маркированные контрольными марками, выданными соответствующими органами исполнительной власти.

Религиозные структуры, а также другие юридические и физические лица, не являющиеся религиозными структурами, могут производить, экспортировать, импортировать, а также после маркирования их контрольными марками распространять эти материалы. Кроме того, продажа вышеуказанных материалов, маркированных контрольными марками, может осуществляться только в специализированных торговых точках с разрешения соответствующих органов исполнительной власти.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ