Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве по инициативе Лейлы Алиевой был развернут «Шатер Рамадана»

В Москве по инициативе Лейлы Алиевой был развернут «Шатер Рамадана»
# 04 июля 2016 09:21 (UTC +04:00)

Москва.Фарид Акберов-АПА. В столице России от имени вице-президента Фонда Гейдара Алиева, председателя Азербайджанского молодежного объединения России (АМОР) Лейлы Алиевой был организован ифтар.

Как сообщает московский корреспондент АПА, на мероприятии приняли участие сотрудники посольства Азербайджана и представительства Фонда Гейдара Алиева в России, представители диаспорских организаций.

В шатре были прочитаны суры из священного Корана и молитва ифтара.

Выступив на мероприятии, советник посольства Азербайджана в России Агшин Алиев поздравил всех мусульман с праздником, и рассказал о праздновании священного праздника Рамадан в Азербайджане.

Участникам были розданы экземпляры журналов «Baku», «Amor», «İrs», изданные Фондом Гейдара Алиева новые печатные издания об Азербайджане, мультимедийные диски с информацией о нашей стране и открытки с изображением красивых пейзажей Азербайджана.

Напомним, что представительство Фонда Гейдара Алиева в России уже 11-й год подряд принимает активное участие в проекте Совета муфтиев России «Шатер Рамадана» и организовывает ифтар для верующих

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ