Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Аллахшукюр Пашазаде: Армянская церковь ложными обещаниями готовит свой народ к бедствиям

Аллахшукюр Пашазаде: Армянская церковь ложными обещаниями готовит свой народ к бедствиям
# 21 октября 2022 09:21 (UTC +04:00)

"Мы будем прилагать совместные усилия для развития, обогащения и поощрения турецко-исламской культуры, организовывать форумы международного значения, вместе отмечать наши священные праздники, предотвращать вмешательство в религиозную и духовную среду тюркских государств, злоупотребления религией в любых целях, любые идеологические провокации".

Как передает АПА, об этом заявил председатель Управления Мусульман Кавказа шейхульислам Аллахшукюр Пашазаде на конференции "Богатство турецко-исламского наследия и его ценность перед актуальными проблемами нашего времени".

По его словам, активное участие в работе по предупреждению исламофобии и тюркофобских тенденций в мире, пропаганда вклада турецко-исламского духовно-культурного наследия в мировую цивилизацию является одной из задач Совета.

"Мы вернулись в Карабах навсегда, но среди армян все еще есть те, кто живет местью, те, кто остался на чужой земле. Армянская церковь стремится реализовать свои амбиции, поставив под угрозу существование своего народа, своего государства, ложными обещаниями готовит свой народ к бедствиям".

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ