Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Объявлены победители телевизионной премии «Эмми»-ФОТО

Объявлены победители телевизионной премии «Эмми»-ФОТО
# 16 января 2024 10:05 (UTC +04:00)

На церемонии вручения премии "Эмми" в понедельник в Лос-Анджелесе сериал американского телеканала HBO "Наследники" получил престижную награду за лучший драматический сериал, а "Медведь" был признан лучшим комедийным сериалом.

Как передает АПА, для «Наследники», четвертый и последний сезон которого вышел в эфир в прошлом году, это третья премия «Эмми» в категории «Лучшая драма». Сериал также получал эту награду в 2022 и 2020 годах.

На этот раз в гонке за лучшую драматическую награду «Наследники» обошли сериалы «Андор», «Лучше звоните Солу», «Корона», «Дом Дракона», «Одни из нас», «Белый лотос» и «Шершни».

Киран Калкин получил награду за лучшую мужскую роль в драматическом сериале за роль в сериале «Наследники», а Сара Снук получила награду за лучшую женскую роль в драматическом сериале за роль в этом сериале.

Джереми Аллен Уайт получил награду за лучшую мужскую роль в комедийном сериале за роль в «Медведе», а Эбон Мосс-Бакрак и Айо Эдебири получили награды за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале и лучшую женскую роль второго плана в комедийном сериале. Все трое актеров впервые были номинированы на премию «Эмми».

Квинта Брэнсон была признана лучшей актрисой комедийного сериала за роль в сериале «Начальная школа Эбботт».

«Грызня» была отмечена в номинации «Лучший мини-сериал».

75-я церемония вручения премии «Эмми» состоялась в театре «Пикок» в центре Лос-Анджелеса на четыре месяца позже, чем планировалось изначально.

Хотя первая церемония «Эмми», на которой было вручено всего шесть наград, состоялась в январе 1949 года, традиционно премию «Эмми» вручают в сентябре. Однако из-за забастовок в Голливуде в августе было принято решение перенести мероприятие с сентября на 15 января.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR

Шоу-бизнес

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ