Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

С 28 ноября на территории Азербайджана ожидается резкое похолодание

С 28 ноября на территории Азербайджана ожидается резкое похолодание
# 25 ноября 2008 11:28 (UTC +04:00)
Как сообщила АПА заместитель директора Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Умайра Тагиева, на прошлой неделе в Баку было зафиксировано 22,7 градусов тепла, что является рекордным показателем для третьей декады ноября. Согласно метеорологическим наблюдениям, проведенным за последние 100 лет, такая теплая погода наблюдалась только в 1924 году (21,4 градуса). За последние 15 лет температура воздуха в ноябре колебалась в пределах климатической нормы.

Как сообщила У.Тагиева, в связи с усилением северного ветра 25 ноября температурный режим понизится, и температура воздуха днем в Баку составит 14-16, в центрально-степных районах – 15-18, в горных районах – 7-11 градусов тепла. В целом в первой половине недели будет преимущественно без осадков, в ряде северных районов в ночные часы вероятны осадки.

К концу недели резко похолодает, будет наблюдаться нестабильная и облачная погода, температура воздуха относительно первой половины недели резко понизится. Вечером 28 ноября, начиная с западных районов Азербайджана, пойдут дожди. 29-30 ноября этот процесс охватит всю территорию страны. В эти дни в большинстве районов ожидаются дожди, в горных и предгорных районах – мокрый снег и снег. В вечерние и ночные часы интенсивность осадков повысится. 29-30 ноября в Баку ожидается дождь, температура воздуха не поднимется выше 12-14 градусов тепла.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ