Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Госслужащими будут считаться лишь сотрудники аппарата Минобразования и управлений при министерстве

Госслужащими будут считаться лишь сотрудники аппарата Минобразования и управлений при министерстве
# 25 декабря 2008 12:10 (UTC +04:00)
Баку. Ильхама Исабалаева – АПА. Кабмин Азербайджана принятым 20 декабря решением №278 внес изменения в решение №189 от 28 июля 2006 года «Об утверждении структуры Министерства образования Азербайджана».

Как сообщили АПА в Кабмине, из таблицы «Структура Министерства образования» исключены графы «Высшие учебные заведения», «Институты повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров», «Средние специальные заведения», «Профессиональные лицеи и школы», «Дошкольные учреждения», «Общеобразовательные учреждения», «Учреждения интернатского типа», «Интернаты специального режима», «Спецшколы», «Внешкольные учреждения и другие организации», «Хозрасчетные организации».

Руководитель аппарата Минобразования Ильхам Пирмамедов сообщил, что решение связано лишь с вопросом госслужбы и не касается вопросов подчиненности учреждений образования. По его словам, теперь госслужащими будут считаться лишь сотрудники аппарата Минобразования, столичных и районных управлений ведомства. Все другие – сотрудники высших, средних специальных учебных заведений, профессиональных училищ и средних школ госслужащими не считаются.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ