Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Совет государственной поддержки НПО обнародовал результаты объявленного конкурса

Совет государственной поддержки НПО обнародовал результаты объявленного конкурса
# 03 апреля 2009 09:26 (UTC +04:00)
Баку. Эльбрус Сейфуллаев – АПА. Совет государственной поддержки неправительственным организациям при президенте Азербайджанской Республики обнародовал результаты конкурса, объявленного на текущий год. По информации АПА, председатель совета Азай Гулиев сегодня провел пресс-конференцию в связи с этим. А.Гулиев сообщил, что на объявленный в текущем году конкурс было представлено 569 проектов. Напомнив, что на проведенный в прошлом году первый конкурс был представлен 361 проект, председатель совета сообщил, что на представленные в этом году 569 проектов НПО попросили у структуры 9 миллионов манатов: «Однако предусмотренный для проектов НПО бюджет составляет всего 2 миллиона 68 манатов».
А.Гулиев отметил, что совет объявил победителем 226 проектов, представленных по 14 приоритетным направлениям, им предоставлена финансовая поддержка, общая сумма выделенных на проекты средств составляет 1 миллион 848 тыс. манатов.
По словам председателя совета, 6 из представленных проектов не прошли предварительную селекцию, так как документы не были в порядке. А.Гулиев также отметил, что оставшиеся в бюджете совета средства будут выделены в свободном порядке.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ