Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Мисир Марданов: «Финансовый кризис повлиял на объем средств, выделяемых на ремонт и строительство объектов образования в Азербайджане»

Мисир Марданов: «Финансовый кризис повлиял на объем средств, выделяемых на ремонт и строительство объектов образования в Азербайджане»
# 27 апреля 2009 15:57 (UTC +04:00)
Гянджа. Джамшид Бахтияр – АПА. Всемирный финансовый кризис повлиял на объем средств, выделяемых в Азербайджане на ремонт и строительство школ. Как передает западное бюро АПА, об этом сообщил журналистам в Гяндже министр образования Мисир Марданов. «Нам придется отложить некоторые наши планы, связанные ремонтом школ и детских садов, потому что выделенных средств недостаточно для того, чтобы провести ремонт должном уровне. Финансовый кризис, хоть и в незначительной степени, но повлиял на нас».

Министр коснулся мер, которые будут приняты к школам, показавшим самые низкие результаты на испытательных экзаменах: «Самые низкие показатели относятся к школам Гедабекского, Шамкирского, Товузского районов и некоторых районов южного региона. Мы уже выразили свои претензии главам отделов образования этих районов. Но до основных экзаменов еще есть время. До этого в министерстве планируется собрание. После этого будем ждать результатов выпускных экзаменов, которые пройдут в первой половине июня. В отношении руководителей школ, которые не могут идти в ногу с общими требованиями, нам придется принять меры».
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ