Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Международном аэропорту имени Гейдара Алиева проверяются все прибывшие самолеты и пассажиры

В Международном аэропорту имени Гейдара Алиева проверяются все прибывшие самолеты и пассажиры
# 28 апреля 2009 09:53 (UTC +04:00)
Как сообщил АПА-Экономикс начальник службы AzAL Магеррам Сафарли, в настоящее время проводятся профилактические работы, в том числе инструктирование и методическое обучение пассажиров и членов экипажа, а также всего персонала аэропорта: «Медицинские учреждения, авиалайнеры AzAL, в том числе самолеты других авиакомпаний укомплектованы медицинскими средствами против эпидемии. Кроме того, в самолетах проводится дезинфекция, а в салонах авиалайнеров имеются препараты, маски, специальные салфетки против гриппа».

М.Сафарли добавил также, что собраны инструкции и методические сведения для проведения предварительных профилактических и лечебных мероприятий против эпидемии в случае обнаружения предполагаемой болезни.

По словам начальника службы AzAL, в Международном аэропорту имени Гейдара Алиева функционирует санитарно-карантинный пункт Министерства здравоохранения. «В настоящее время в аэропорту проверяются все прибывающие самолеты и пассажиры», - сообщил М.Сафарли.

Отметим, что выявленный в Мексике и США вирус свиного гриппа обнаружен уже в Испании, Польше, Франции, Швейцарии, Дании, России и других странах мира.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ