Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

ГКПС объявила прием в Высшее военное училище сухопутных войск Вооруженных сил Турции

ГКПС объявила прием в Высшее военное училище сухопутных войск Вооруженных сил Турции
# 16 июля 2010 12:20 (UTC +04:00)
Баку. Эльнур Мамедли – АПА. ГКПС на основе обращения Министерства внутренних дел Азербайджана объявила прием в Высшее военное училище сухопутных войск Вооруженных сил Турции. Как сообщили АПА в пресс-службе ГКПС, в конкурсе могут принять участие граждане (исключительно юноши) Азербайджанской Республики в возрасте от 16 до 20 лет, набравшие 300 и выше баллов на вступительном экзамене по первой группе специальностей. Минимальные стандарты рост/вес нижеследующие: 16 лет – 163 см/48 кг, 17 лет – 168 см/52 кг, 18 лет и выше – 169 см/54-74 кг. У кандидатов не должно быть дефектов речи, проблем с психикой, привлечений к уголовной ответственности и т.д.

Граждане Азербайджана, успешно окончившие Высшее военное училище сухопутных войск Вооруженных сил Турции, будут назначены на соответствующие должности во внутренних войсках МВД Азербайджана.

Согласно официальному обращению МО Азербайджанской Республики ГКПС объявила конкурс на вакантные места в высших военных училищах для не достигших 19 лет юношей, набравших на приемных экзаменах 200 и выше баллов по первой группе специальностей на 2010/2011 учебный год. Желающие поступить в высшие военные училища должны предоставить документы в созданную в Высшем военном училище имени Гейдара Алиева комиссию по приему документов.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ