Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Стартовал второй этап акции «Отметь друга во имя справедливости» - ФОТО

Стартовал второй этап акции «Отметь друга во имя справедливости» - <font color=red>ФОТО    </font>
# 08 октября 2010 14:14 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в Бакинском офисе МФИК ОИК, в результате кампании в течение 4 дней свыше 5000 человек посетили страницу Facebook кампании «Справедливость для Ходжалы», 400 человек отметили друзей, в результате чего оказали финансовую помощь кампании Save Darfur (Спаси Дарфур).

Второй этап кампании «Отметь друга во имя справедливости, останови глобальное потепление» стартует 9 октября.

Интернет-адрес кампании нижеследующий:

http:www.facebook.com/pages/Justice-for-Khojali-Campaign/101823787520#!/pages/Justice-for-Khojaly-Campaign/101823787520?v=wall

Отметим, что в рамках кампании «Справедливость для Ходжалы» в течение двух лет в 50 странах мира были проведены различного рода мероприятия и акции.
Одноименная композиция в стиле реп была исполнена знаменитым американским мастером репа, послом доброй воли США Тони Блекмен и реп-группой «Дайирман», которая сыграла особую роль в донесении реалий о Ходжалы до мировой аудитории.

В текущем году в Кампале (Уганда) по инициативе МФИК в документах, принятых Парламентским объединением государств-членов ОИК и проведенным в Душанбе (Таджикистане) Конференыии министров иностранных дел трагедия в Ходжалы была расценена как «преступление против человечности». В данный момент проходит международная акция по сбору подписей в петиции, подготовленной в рамках кампании с целью верной политико-юридической оценки мировой общественностью геноцида в Ходжалы. http://justiceforkhojaly.org/?p=petition
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ