Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азад Рагимов принял участие в заседании комитета министров СЕ

Азад Рагимов принял участие в заседании комитета министров СЕ
# 11 декабря 2010 09:09 (UTC +04:00)
В своем выступлении министр подчеркнул успешное развитие сотрудничества в сфере молодежи и спорта за 10 лет членства Азербайджана в Совете Европы

Баку-АПА. 8 декабря в Страсбурге состоялось 1101-ое заседание комитета министров Советы Европы. Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства молодежи и спорта, на заседании состоялись обсуждения по деятельности в области спорта в связи с Расширенным частичным соглашением, отношениям с Всемирным антидопинговым агентством, вопросам сотрудничества между СЕ и ЕС в области спорта, а также по итогам 18-ой конференции министров по спорту СЕ, которая проходила 22 сентября 2010 года в Баку. Представлен отчет генсека СЕ по итогам 18-ой неформальной конференции министров спорта СЕ в Баку.

Получивший особое приглашение на мероприятие министр молодежи спорта Азад Рагимов в своем выступлении подчеркнул успешное развитие сотрудничества в сфере молодежи и спорта за 10 лет членства Азербайджана в Совете Европы, соблюдение в нашей стране Европейской спортивной хартии, поддерживающей осуществление ценностей СЕ в сфере спорта. Азад Рагимов также отметил, что Азербайджан присоединился к обеим конвенциям СЕ в области спорта и соблюдает их.

В ходе визита министр Азербайджана провел встречи с заместителем генсека СЕ М.Де Бур-Букиккио, гендиректором по образованию, культуре и наследию, молодежи и спорту Г.Баттиани-Драгони, директором по молодежи и спорту Р.Вайнгартнером и ознакомился с Молодежным центром СЕ. Кроме того, были обсуждены вопросы сотрудничества нашей страны с СЕ в области молодежи и спорта. Официальные лица СЕ отметили большие успехи в молодежных и спортивных программах в нашей стране с точки зрения соблюдения ценностей СЕ. В честь Азада Рагимова был дан ужин от имени генсека Совета Европы.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ