Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

bmi и Общественное объединение «ИРЕЛИ» проводят видео-конкурс

bmi и Общественное объединение «ИРЕЛИ» проводят видео-конкурс
# 13 декабря 2010 10:27 (UTC +04:00)
Баку. Вахаб Рзаев – АПА-Экономикс. British Midland International (bmi) и Общественное объединение «ИРЕЛИ» начинают видео-конкурс «Что меня ждет в Лондоне». Как сообщили АПА-Экономикс в компании, участник конкурса должен создать креативную концепцию и сделать видео о том, что их ждет в Лондоне.

Конкурс дает участникам шанс выиграть билет Баку-Лондон-Баку, а также подарки от компании bmi. Менеджер компании bmi по продажам в Азербайджане, Сабина Исмайлова отметила, что любителям видеосъемок, создающим видео фильмы с помощью своей видеокамеры или мобильного телефона, предоставляется возможность поделиться своим видением о Лондоне и выиграть билет Баку-Лондон-Баку.

Отметим, что видео-конкурс открыт для всех участников старше 18 лет. Каждый участник может представить только один видеофильм продолжительностью не более 5 минут. Видеофильм содержит материал о том, что каждый участник желает увидеть в Лондоне. Каждому участнику необходимо загрузить свой видео материал на YouTube и отправить ссылку на электронный адрес [email protected] или [email protected]. Каждому участнику в электронном письме необходимо указать тему под названием «видеоконкурс bmi», а в электронном письме указать свои данные: имя и фамилию, род занятий, контактные данные, а также краткое описание видеоматериала.

Видеоконкурс продлится с 13 декабря 2010 года до 26 декабря. Победитель, занявший первое место, станет обладателем билета Баку-Лондон-Баку, а также получит подарки от компании bmi. Участник, занявший второе место, станет обладателем билета Баку-Лондон-Баку от компании bmi. Обладатель третьего места получит подарки от компании bmi.

Отметим, что British Midland International является отделением авиакомпании British Airways по Средиземноморскому региону.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ