Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Распоряжением президента Ильхама Алиева в судебной системе произошли кадровые перестановки

Распоряжением президента Ильхама Алиева в судебной системе произошли кадровые перестановки
# 13 декабря 2010 23:32 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Президент Ильхам Алиев подписал распоряжение «Об изменении должностей судей некоторых судов первой инстанции». Согласно распоряжению, в связи с ликвидацией Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики, Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики, Агдамского, Лянкяранского, Газахского и Сумгаитского военных судов изменены должности ряда судей.

Таким образом, нижеследующие лица были освобождены от должностей судьи Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначены судьями Бакинского Суда по Тяжким Преступлениям:

Абасов Алиовсат Мазахир оглу
Агаларов Махмуд Мурадхан оглу
Аллахвердиева Рамелла Аллахверди гызы
Бабаев Агабаба Фарман оглу
Байрамов Маил Аббас оглу
Алиев Гасан Акпер оглу
Алиев Рауф Агакамиль оглу
Гаджиев Афган Нийятулла оглу
Гасанзаде Ирада Халил гызы
Гусейнов Джавид Ибадулла оглу
Ханкишиев Мирза Асдан оглу
Керимов Новруз Агакерим оглу
Гарибов Фикрет Атлыхан оглу
Гулиев Ахмед Гахраман оглу
Мамедова Шекер Байрам гызы
Микайылов Эльдар Али оглу
Мургузов Ильгар Мустафа оглу
Набиев Махмуд Юсиф оглу
Насруллаева Тамила Худат гызы
Оруджев Азер Келпели оглу
Османов Алисултан Нариман оглу
Садыхов Расим Экрем оглу
Сейидов Энвер Джумшуд оглу
Велиев Эйнулла Гусейн оглу.

Нижеследующие лица были освобождены от должностей судьи Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначены судьями судов первой инстанции:

- Алескеров Шакир Черкез оглу освобожден от должности судьи Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Ходжавендского районного суда.

- Алиев Кермает Фатали оглу освобожден от должности судьи Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Гянджинского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Иманов Дадаш Гусейн оглу освобожден от должности судьи Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Лянкяранского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Гулиев Эльмар Аллахверди оглу освобожден от должности судьи Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Шекинского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Махмудов Ильхам Ага оглу освобожден от должности судьи Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Шекинского Суда по Тяжким Преступлениям.

Нижеследующие лица были освобождены от должностей судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначены судьями судов первой инстанции:

- Абдуллаев Мехдихан Эдиль оглу освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Лянкяранского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Агаев Зейнал Гурбан оглу освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Бакинского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Джафаров Рафиг Муса оглу освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Лянкяранского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Алиев Мурсал Мамед оглу освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Джалилабадского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Гаджиев Искендер Гамид оглу освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Ходжалинского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Гусейнов Рашид Ингилаб оглу освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Лянкяранского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Мовсумов Назим Расимович освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Гянджинского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Нейманов Ислам Экрем оглу освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Джалилабадского Военного Суда.

- Набиев Ильхам Фархад оглу освобожден от должности судьи Военного Суда по Тяжким Преступлениям Азербайджанской Республики и назначен судьей Тертерского Военного Суда.

Нижеследующие лица освобождены от должности судей военных судов и назначены судьями судов первой инстанции:

- Аббасов Аббас Дашдемир оглу освобожден от должности судьи Агдамского Военного Суда и назначен судьей Тертерского Военного суда.

- Насиров Видади Захид оглу освобожден от должности судьи Агдамского Военного Суда и назначен судьей Геранбойского районного суда.

- Ахмедов Вугар Икрам оглу освобожден от должности судьи Лянкяранского Военного Суда и назначен судьей Джалилабадского Военного Суда.

- Мамедов Ширван Ибрагим оглу освобожден от должности судьи Лянкяранского Военного Суда и назначен судьей Джалилабадского Военного Суда.

- Абдуллаев Ализамин Гюлзалы оглу освобожден от должности судьи Газахского Военного Суда и назначен судьей Гянджинского Военного Суда.

- Алиев Натиг Мурсал оглу освобожден от должности судьи Газахского Военного Суда и назначен судьей Лянкяранского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Агамирзоев Фахраддин Мансур оглу оглу освобожден от должности судьи Сумгаитского Военного Суда и назначен судьей Физулинского Военного Суда.

- Гаджиев Сиявуш Габиб оглу освобожден от должности судьи Сумгаитского Военного Суда и назначен судьей Бакинского Военного Суда.

В связи с созданием административно-экономических судов изменены должности нижеследующих судей:

- Гейдаров Фаиг Ингилаб оглу освобожден от должности судьи Экономического Суда Нахчыванской Автономной Республики и назначен судьей Административно-Экономического Суда Нахчыванской Автономной Республики.

Нижеследующие лица освобождены от должности судей Бакинского Местного Экономического Суда №1 и назначены судьями Бакинского Административно-Экономического Суда №1:

Аббасов Гурбан Рашид оглу
Байрамов Мусеиб Сейфаддин оглу
Асадова Тахира Элиф гызы
Гусейнов Мусеиб Аббас оглу
Мамедова Шерафет Асиф гызы.

Нижеследующие лица освобождены от должности судей Бакинского Местного Экономического Суда №2 и назначены судьями Бакинского Административно-Экономического Суда №2:

Байрамова Интизар Гаджи гызы
Гаджибекова Миминат Таджиб гызы
Разаев Рашид Шукюр оглу.

Нижеследующие лица освобождены от должности судей Гянджинского Местного Экономического Суда и назначены судьями Гянджинского Административно-Экономического Суда:

Рафиев Ровшан Рафиг оглу
Зербелиев Зербели Ширинбала оглу

Нижеследующие лица освобождены от должности судей Сумгаитского Местного Экономического Суда и назначены судьями Сумгаитского Административно-Экономического Суда:

Баширов Чингиз Адиль оглу
Мамедов Заур Икрам оглу.

Нижеследующие лица освобождены от должности судей Ширванского Местного Экономического Суда и назначены судьями Ширванского Административно-Экономического Суда:

Амиралиев Эльхан Али оглу
Гасымов Эльчин Лутвели оглу.

Османов Усамеддин Хидаят оглу освобожден от должности судьи Шекинского Местного Экономического Суда и назначен судьей Шекинского Административно-Экономического Суда.

Ахмедов Ильхам Байрам оглу освобожден от должности судьи Бакинского Местного Экономического Суда №2 и назначен судьей Бакинского Административно-Экономического Суда №1.

Изменены должности нижеследующих судей:

- Мурадов Хиджран Хасай оглу освобожден от должности судьи Нахчывнаского городского суда и назначен судьей Административно-Экономического Суда Нахчыванской Автономной Республики.

- Алыева Севиндж Тельман гызы освобождена от должности судьи Наримановского районного суда города Баку и назначена судьей Бакинского Административно-Экономического Суда №1.

- Гусейнова Рена Беюкага гызы освобождена от должности судьи Сабунчинского районного суда города Баку и назначена судьей Бакинского Административно-Экономического Суда №2.

- Иманов Халиг Халыг оглу освобожден от должности судьи Ширванского городского суда и назначен судьей Бакинского Административно-Экономического Суда №2.

- Мехтиев Фикрет Эдилшах оглу освобожден от должности судьи Кельбаджарского районного суда и назначен судьей Ширванского Административно-Экономического Суда.

- Гасымов Забиль Бахман оглу освобожден от должности судьи Загатальского районного суда и назначен судьей Гянджинского Суда по Тяжким Преступлениям.

- Аббасов Гюндуз Гасым оглу освобожден от должности судьи Ходжавендского районного суда и назначен судьей Ярдымлинского районного суда.

- Багиров Магомед Абдулали оглу освобожден от должности судьи Лачинского районного суда и назначен судьей Кяпазского районного суда города Гянджи.

- Джабиев Эльнур Мухтар оглу освобожден от должности судьи Нефтчалинского районного суда и назначен судьей Газахского районного суда.

- Асадли Махир Абдулла оглу освобожден от должности судьи Ходжалинского районного суда и назначен судьей Низаминского районного суда города Гянджи.

- Гумбатов Низами Хасай оглу освобожден от должности судьи Лерикского районного суда и назначен судьей Самухского районного суда.

- Казымов Эльчин Мамед оглу освобожден от должности судьи Геранбойского районного суда и назначен судьей Лянкяранского районного суда.

- Гахраманов Экрем Сабир оглу освобожден от должности судьи Сумгаитского городского суда и назначен судьей Хазарского районного суда города Баку.

- Гулиев Этибар Бахрам оглу освобожден от должности судьи Губадлинского районного суда и назначен судьей Губинкого районного суда.

- Меджидов Аладдин Тофиг оглу освобожден от должности Джабраильского районного суда и назначен судьей Ширванского городского суда.

- Меликов Везирхан Искендер оглу освобожден от должности Билясуварского районного суда и назначен судьей Лерикского районного суда.

- Мамедов Эдиль Иса оглу освобожден от должности судьи Зангиланского районного суда и назначен судьей Товузского районного суда.

- Садыгов Вахид Нариман оглу освобожден от должности судьи Низаминского районного суда города Гянджи и назначен судьей Геранбойского районного суда.

- Шукюров Иманверди Гашимхан оглу освобожден от должности судьи Кяпазского районного суда города Гянджи и назначен судьей Загатальского районного суда.

- Ахмедова Светлана Халид гызы освобождена от должности судьи Ясамальского районного суда города Баку и назначена судьей Зангиланского районного суда.

- Исмаилова Светлана Алескер гызы освобождена от должности судьи Бинагадинского районного суда города Баку и назначена судьей Сумгаитского городского суда.

- Самедов Азер Гасанага оглу освобожден от должности судьи Лянкяранского районного суда и назначен судьей Билясуварского районного суда.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ