Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Алиаббас Багиров: «Деды Морозы отсутствуют в городе по причине теплой погоды»

Алиаббас Багиров: «Деды Морозы отсутствуют в городе по причине теплой погоды»
# 20 декабря 2010 09:56 (UTC +04:00)
Баку. Рашад Сулейманов – АПА. 25 декабря завершается прием обращений желающих поработать Дедами Морозами в Баку в предновогодние дни. Об этом АПА сообщил руководитель пресс-службы департамента торговли и услуг исполнительной власти города Баку Алиаббас Багиров.

По его словам, до сегодняшнего дня в департамент обратились 18 человек, желающих работать Дедами Морозами в новогодние дни, 8 из них получили положительный ответ. Остальные получат разрешения в ближайшие дни. Стоимость разрешения на то, чтобы стать Дедом Морозом либо Снегурочкой, а также услуги фотографа – 60 манатов.

Представитель департамента связал отсутствие в городе Дедов Морозов с солнечными днями в столице: «Думаю, что скоро они начнут свою работу».

В этом Новом году Главная Елка столицы будет установлена перед Домом Правительства.

Отметим, что департамент торговли и услуг исполнительной власти города Баку дает разрешение на деятельность в качестве Деда Мороза в парках и на площадях столицы (за исключением Приморского бульвара). Лицензии на деятельность в Приморском бульваре выдает Управление Приморского бульвара, разрешение же на работу Дедами Морозами, которые примут участие на мероприятиях и карнавалах, даст разрешение министерство культуры и туризма.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ