Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Министр: «Жалобы граждан в дальнейшем будут рассматриваться как чрезвычайный факт»

Министр: «Жалобы граждан в дальнейшем будут рассматриваться как чрезвычайный факт»
# 04 февраля 2011 12:10 (UTC +04:00)
Баку. Ильхама Исабалаева-АПА. «К сожалению, определенное количество наших работников технически подходит к своим обязанностям, чего не должны делать те, в обязанности которых входит активная работа с людьми. Поэтому мы распорядились выслушивать жалобы всех граждан. Мы работаем с очень тяжелым контингентом, и это очень трудно. Но, несмотря на это, наша работа требует этого». Как сообщает АПА, об этом журналистам заявил министр труда и социальной защиты населения Физули Алекперов.

По его словам, в прошлом году работниками в связи с выявленными недочетами принято достаточно мер наказания, и даже были сделаны обращения в органы прокуратуры. Министр отметил также, что с этого года будут применяться более серьезные меры.

По словам Ф.Алекперова, в прошлом году в Министерство труда и социальной защиты населения поступило около 6700 обращений. Около 70% из них в качестве запросов: «Это беспокоит нас. Почему до сих пор необходимые структуры не наладили тесное сотрудничество с населением, что вызывает у них вопросы. Часть авторов обращений, к сожалению, наталкивается на грубость. Определенная часть же населения – примерно 200 граждан – обратилась с претензиями на факты взяточничества. Поэтому все эти жалобы граждан в дальнейшем будут рассматриваться как чрезвычайная ситуация».

Ф.Алекперов отметил, что иногда в ходе проверок в связи с адресной социальной помощью оказывается, что определенная часть обращений принадлежит одному и тому же лицу. Министр добавил также, что такие факты будут пресекаться.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ