Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В прошлом году в 12 государственных ведомствах были обнаружены факты нарушения этических норм

В прошлом году в 12 государственных ведомствах были обнаружены факты нарушения этических норм
# 10 февраля 2011 11:26 (UTC +04:00)
Как сообщили АПА в пресс-службе Комиссии, в прошлом году государственными служащими Министерства труда и социальной защиты населения, Министерства экономического развития, Государственного комитета по ценным бумагам, Государственного комитета статистики, Министерства промышленности и энергетики, Государственного комитета земли и картографии, Исполнительной власти Губадлинского района, Исполнительной власти Имишлинского района, Исполнительной власти Насиминского района, Исполнительной власти Лачинского района, в отношении их применены соответствующие административные наказания.

Комиссией были проведены необходимые мероприятия по приему и рассмотрению обращений граждан. От граждан поступило 685 письменных обращений, и все они получили ответ. 5 из них были связаны с вопросом об этическом поведении, 3 из них были необоснованными, 2 – были удовлетворены.

Согласно законодательству о государственной службе, в комиссию поступило 39 обращений от государственных органов, от граждан 57 обращений. Большинство из них были связаны с подсчетом стажа государственного служащего, приема на государственную службу, повышения на службе, социальной защиты и т.д. Поступившие в комиссию от граждан 126 обращений в связи с приемом на государственную службу были рассмотрены в соответствии с требованиями законодательства.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ