Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Министерстве Внутренних Дел состоялось расширенное коллегиальное заседение

В Министерстве Внутренних Дел состоялось расширенное коллегиальное заседение
# 01 июня 2011 18:30 (UTC +04:00)
Баку-АПА. Сегодня в МВД состоялась расширенное коллегиальное заседание, посвященное работе в области предупреждения и раскрытия преступлений против собственности, и выполнению указов, распоряжений и поручений президента Азербайджана.
Как сообщили АПА в пресс-службе МВД, министр внутренних дел, генерал-полковник Рамиль Усубов отметил, что оба обсуждаемых вопроса являются актуальными, и охватывают важнейшие направления деятельности. По словам министра, за прошедший период нынешнего года совместно с другими правоохранительными органами достигнут успех в сфере обеспечения общественной безопасности и борьбе против преступности, сохранены положительные тенденции прошлых лет и криминогенная ситуация находится под полным контролем.

С докладом по первому вопросу повестки дня выступил начальник Главного Управления Уголовного Розыска, генерал-майор Эмин Шекинский. Он отметил, что за последние 3 года были проведены коллегиальные заседания, а также оперативные совещания, посвященные предупреждению и раскрытию разбоев и грабежей, краж личного имущества, которые являются преступлениями против собственности.

По второму вопросу повестки дня выступил начальник Секретариата МВД, генерал-майор полиции Назим Алиев. Н.Алиев подчеркнул, что в 2008-2010 гг. и за прошедший период этого года руководством МВД в столице и регионах принято более 550 граждан, рассмотрены около 9 тысяч обращений, поступивших в «Горячую линию» и по электронной почте, все жалобы и заявления взяты под контроль, большинство из них решены положительно, и гражданам даны подробные письменные ответы.

Затем состоялись обсуждения по обоим докладам.

Выступивший в конце министр Рамиль Усубов отметил, что на органы внутренних дел и впредь возлагаются ответственные задачи по образцовому обеспечению стабильности и безопасности. Подчеркнув, что работу по вопросам, стоящим на повестке дня можно считать удовлетворительной, но с отдельными недостатками, министр потребовал кардинальных перемен в соответствующих направлениях и дал конкретные поручения и рекомендации.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ