Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Ильхам Алиев побывал в Хазарском районе

Президент Ильхам Алиев побывал в Хазарском районе
# 07 июля 2011 19:21 (UTC +04:00)
Баку-АПА. 7 июля Президент Ильхам Алиев побывал в поселке Бузовна Хазарского района. Об этом АПА передает со ссылкой на Азертадж.
Было сообщено, что в соответствии с поручениями, данными главой государства на совещании, посвященном социально-экономическому развитию пригородных поселков, в поселке Бузовна Хазарского района, как и в других селах и поселках столицы, проводится широкомасштабная созидательная работа, благоустраиваются дороги, обновляется социальная инфраструктура.
Сначала президент Ильхам Алиев осмотрел облицовку расположенных вдоль магистральной дороги многоэтажных жилых зданий.
Отмечалось, что облицованные со вкусом и с использованием современных материалов здания приобретают современный вид и придают новые оттенки общей панораме поселка. Благодаря специальной системе освещения по вечерам здания становятся еще более красивыми. Наряду с облицовкой, перестраиваются блоки зданий, обновляются лифты.
Президент Ильхам Алиев ознакомился также с условиями, созданными в ходе работ по благоустройству и реконструкции для отдыха жителей.
Подчеркивалось, что старые места отдыха во дворах зданий модернизируются, в некоторых кварталах создаются новые уголки отдыха. При этом делается все, чтобы отдых людей стал разнообразнее. Новые детские развлекательные сооружения, спортивные площадки пришлись по душе маленьким жителям, а взрослые в часы досуга благодаря установленным сооружениям могут заниматься различными видами спорта. Во дворах зданий установлены новые скамейки. Еще одно новшество в поселке Бузовна состоит в том, что между магистральной дорогой и жилыми зданиями заложен красивый парк отдыха.
Президент Ильхам Алиев ознакомился с условиями, созданными в парке.
Отмечалось, что здесь создана новая система освещения, установлены скамейки.
После знакомства с работами по благоустройству и реконструкции в поселке глава государства встретился с жителями.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ