Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МЧС России предоставила Академии МЧС Азербайджана учебно-методическую литературу и новое оборудование

МЧС России предоставила Академии МЧС Азербайджана учебно-методическую литературу и новое оборудование
# 12 ноября 2011 12:26 (UTC +04:00)
Баку – АПА. Министерство по чрезвычайным ситуациям с самых первых дней уделяет особое внимание развитию отношений с соответствующими структурами зарубежных стран. Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, начавшая с 2009 года прием курсантов Академия МЧС реализовала различные мероприятия по созданию и укреплению материально-технической базы, проведению научных исследований в области чрезвычайных ситуаций и др.

Сегодня, согласно соглашению о сотрудничестве по предупреждению и устранению последствий чрезвычайных ситуаций, подписанному между правительствами Азербайджана и России, а также га основе других соглашений, был направлен очередной груз для оказания поддержки укомплектованию Академии МЧС. Академия получила новую учебно-методическую литературу, тренажеры различных транспортных средств для подготовки курсантов, приборы и оборудование для класса материаловедения, оборудование типа «Поли-Спектр-Радио 4», проектор «Sony» модели VPL-MX20 и т.д. В ближайшее время это оборудование будет установлено в Академии и будет предоставлено курсантам.

Отметим, что направленные Академии в 2010 году химические, электротехнические лаборатории и оборудования для них были установлены в учебных заведениях. Также находится в эксплуатации спасательный автомобиль «Fiat», оснащенный специальным оборудование.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ