Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку проходит 16-я сессия Координационного комитета прикаспийских стран

В Баку проходит 16-я сессия Координационного комитета прикаспийских стран
# 23 ноября 2011 10:08 (UTC +04:00)
Баку. Севиль Зейналгызы – АПА. В Баку началась 16-я сессия Координационного комитета прикаспийских стран по гидрометеорологии и мониторингу загрязнения Каспийского моря (KASPKOM-16) при организационной поддержке Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов. Как сообщает АПА, в работе сессии принимают участие представители гидрометеорологических организаций прикаспийских стран, Всемирной метеорологической организации, Программы ООН по окружающей среде, организаций судоходства и авиации, хозяйственные субъекты акватория Каспийского моря, неправительственные организации и ученые из разных стран.

Исполняющий обязанности директора Национального департамента гидрометеорологии Министерства экологии и природных ресурсов Рза Махмудов отметил, что в ходе двухдневной сессии будут обсуждаться состояние оперативной морской гидрометеорологической службы и морской гидрометеорологической наблюдательной сети, вопросы сотрудничества между KASPKOM и Рамочной конвенцией по защите окружающей среды Каспийского моря, а также будущие планы.

Р.Махмудов отметил, что проблемы Каспия, аномалии уровня, температуры, ветрового режима и другие можно предотвратить лишь с помощью совместных усилий прикаспийских стран.
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ