Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Представители МККК открыли новую систему водоснабжения в двух прифронтовых селах Физулинского района

Представители МККК открыли новую систему водоснабжения в двух прифронтовых селах Физулинского района
# 18 января 2012 13:58 (UTC +04:00)
Баку. Кямаля Гулиева – АПА. Представительство Международного комитета красного креста в Азербайджане провело открытие новой системы водоснабжения в прифронтовых селах Газахлар и Мирзанагылар Физулинского района. Как сообщила АПА пресс-секретарь азербайджанского представительства МККК Шахла Гахраманова, проблема с водой на прифронтовых территориях не новая. В результате нагорно-карабахского конфликта источники питьевой воды стали недоступны для жителей.

Водный инженер МККК Жульен Берда отметил, что новая система водоснабжения не только обеспечит жителей качественной питьевой водой, но также сделает возможным ведение оросительных работ на участках при дворах 760 человек: «Мы также завершили работы в связи с водоснабжением в селах Тезекенд и Демирчилер Тертерского района. Если взять из расчета этих четырех общин, 2600 человек извлекут пользу из проекта».

При поддержке Общества красного креста Британии и сообщества красного полумесяца Азербайджана МККК обеспечила 934 семьи грантовыми наличными деньгами в рамках программы малой экономической поддержки.
1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ