Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Баку нерасчищенные от снега дороги мешают машинам «Скорой помощи» доезжать до места происшествия

В Баку нерасчищенные от снега дороги мешают машинам «Скорой помощи» доезжать до места происшествия
# 28 января 2012 11:58 (UTC +04:00)
Баку. Кямаля Гулиева-АПА. Со вчерашнего дня до 09:00 сегодняшнего дня на Станцию скорой и неотложной медицинской помощи г.Баку поступило 1 313 вызовов. Из обратившихся 133 человека доставлены в больницу». Об этом АПА сообщила заместитель главврача Станции скорой и неотложной медицинской помощи г.Баку Земфира Ваидова.

Она сообщила, что большинство доставленных в больницу - пожилые и дети. У пожилых имеются беспокойства в связи с возрастом, а у детей – заболевания верхних дыхательных путей.

З.Ваидова отметила, что с 09:00 до сих пор на станцию скорой помощи поступило два вызова в связи с травмами на столичных дорогах, одного сбила машина: «Пока вызовов мало. Сегодня суббота, поэтому людей на улицах мало. Со вчерашнего дня всем станциям скорой помощи розданы машины спецназначения, которые действуют в условиях плохой погоды».

З.Ваидова сообщила, что нерасчищенные от снега дороги создают серьезные проблемы для машин «Скорой помощи»: «Вот вызов на станцию метро «Халглар Достлугу». Там кто-то упал с лестницы. Обычно «скорая» едет туда за 3 минуты, но из-за того, что дороги не расчищены от снега, уже 30 минут, как «скорая» не может доехать до места происшествия. Сегодня из-за нерасчищенных дорог получили повреждения 5 «скорых».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ