Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Заместитель министра Грузии азербайджанского происхождения: «В скором времени в других государственных структурах азербайджанцы будут назначены на многие ответственные должности» - ФОТО

Заместитель министра Грузии азербайджанского происхождения: «В скором времени в других государственных структурах азербайджанцы будут назначены на многие ответственные должности» - <font color=red>ФОТО</font>
# 09 августа 2012 15:17 (UTC +04:00)
Тбилиси. Низами Мамедзаде – АПА. Новоназначенный заместитель министра энергетики и природных ресурсов Грузии, азербайджанец Гусейн Юсубов провел пресс-конференцию. Как сообщает грузинское бюро АПА, на мероприятии Г.Юсубов обратил внимание журналистов на ряд моментов в связи с новым назначением. Замминистра вначале выразил благодарность руководителю и всем сотрудникам регионального управления Квемо-Картли: «Губернатор Квемо-Картли любит и уважает азербайджанский народ. В первую очередь выражаю ему благодарность за внимание и заботу, проявленную по отношению к нашему народу. Действительно, за период работы в управлении я был окружен заботой и вниманием со стороны губернатора и сотрудников».

По поводу назначения на пост замминистра Г.Юсубов сказал: «После формирования нового Кабинета Министров решением президента страны и премьер-министра было выдвинуто предложение, чтобы азербайджанец был представлен в министерстве энергетики. В Кабинете министров был обсужден этот вопрос. Я от имени нашего народа хочу поблагодарить президента и премьер-министра. Эта забота не ограничится лишь назначением Гусейна Юсубова на пост замминистра. Насколько я знаю, в государственных структурах, министерствах азербайджанцы будут назначаться на многие ответственные должности».

Замминистра подчеркнул, что в вопросах энергетики и других вопросах Азербайджан является партнером братской Грузии: «У нас имеется много контрактов с Азербайджаном. Для каждой страны важно выйти из энергетической зависимости и получить энергетическую самостоятельность. Поэтому линия, проводимая нашим министерством, верна. В этом вопросе Грузия тесно сотрудничает с Азербайджаном. Эти братские отношения вышли на уровень большого партнерства, как в области энергетики, так и в других сферах».
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ