Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Азербайджанский врач: В больнице Ханкенди мы оказали услуги своим гражданам

Азербайджанский врач: В больнице Ханкенди мы оказали услуги своим гражданам
# 05 апреля 2023 10:32 (UTC +04:00)

«Мы оказали первую медицинскую помощь армянам, чье состояние здоровья ухудшилось на дороге Лачин-Ханкенди, и доставили их в больницу Ханкенди».

Об этом в интервью АПА сказал врач Шушинской больницы модульного типа Вилад Алиев, который прошлой ночью оказал помощь армянам, проживающим в Карабахе.

В.Алиев отметил, что «оказывать медицинские услуги жителям Азербайджанской Республики армянского происхождения - наш долг. Нас очень хорошо приняли в больнице Ханкенди, мы оказали услуги нашим гражданам. Мы сделали все возможное».

Отметим, прошлой ночью на дороге Лачин-Ханкенди российские миротворцы обратились за помощью к врачам, работающим в городе Шуша. Военные РМК подошли к месту проведения акции на дороге Лачин-Ханкенди и сообщили о том, что нужна помощь врача.

После оказания первой медицинской помощи доставленным на территорию больным автомобиль скорой медицинской помощи увез их в направлении Лачина. Позже было сообщено, что необходимы медицинские принадлежности и еще одна медицинская машина. Врачи из города Шуша оказали больным первую медицинскую помощь, после чего доставили их в больницу Ханкенди.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ