Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Движение транспорта по центральным улицам Баку будет ограничено

Движение транспорта по центральным улицам Баку будет ограничено
# 25 февраля 2019 11:54 (UTC +04:00)

В связи с планируемым по случаю 27-й годовщиной Ходжалинского геноцида шествием движение всех автомобилей по проспектам Нефтчиляр, Ходжалы, улицам Юсифа Сафарова, Наджафгулу Рафиева и по всем пересекающимся, параллельным улицам и проспектам будет ограничено.

Об этом ONA сообщили в Государственном управлении дорожной полиции.

Было отмечено, что маршрут планируемого шествия в связи с 27-й годовщиной Ходжалинского геноцида будет выглядеть следующим образом: участники начнут шествие с пересечения проспектов Нефтчиляр и Бюльбюля, пройдя через площадь Азадлыг, дойдут до памятника «Плач матери» на проспекте Ходжалы, а обратно вернутся тем же маршрутом и двинутся в сторону улиц 28 Мая и А. Пушкина.

В связи с этим движение всех видов транспорта по этому маршруту будет ограничено.

Также, с 07.00 утра до окончания мероприятий планируется изменение движения на улицах Ниязи, Теймура Эльчина, Лермонтова, Шейх Шамиля, Истиглалият, 10-й парк, Мехди Гусейна, а также с круга 10-й завод с места пересечения проспекта Бабека с улицей Наджафгулу Рафиева, на проспекте Хатаи – с пересечения улиц Дамирчизаде, на улицах Агаоглу, Тебриз, Кероглу Рагимова, Самеда Вургуна, Узеира Гаджибекова, Хагани, Пушкина, 28 Мая, М.Зорге, К.Сафаралиевой, Ф.Амирова, проспектах Азадлыг, Бюльбюля, Рашида Бейбутова.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ