Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генеральный прокурор принял граждан в Гяндже-ФОТО

Генеральный прокурор принял граждан в Гяндже-ФОТО
# 12 октября 2022 20:28 (UTC +04:00)

В соответствии с поручениями Президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева органами прокуратуры постоянно ведется прием граждан, принимаются соответствующие меры для решения их заявлений и жалоб путем их заслушивания на месте.

Как сообщили АПА в Генеральной прокуратуре, 12 октября Генеральный прокурор Кямран Алиев в административном здании Гянджинской городской прокуратуры принял граждан из Гянджи, Самухского, Гейгельского, Кельбаджарского и других районов.

Перед приемом Генеральный прокурор посетил памятник общенациональному лидеру нашего народа Гейдару Алиеву, воздвигнутый в центре города и возложил цветы.

Затем генеральный прокурор Кямран Алиев посетил место террористического акта, совершенного Вооруженными силами Армении во время Отечественной войны в городе Гянджа и почтил память погибших мирных жителей.

Для оперативного решения вопросов, поднятых в обращениях 112 граждан, принявших участие в приеме, в том числе нарушений закона, допущенных при расследовании конкретных уголовных дел и информации о совершенных преступлениях, обращений, связанных со спорами гражданского характера и касающихся социальных проблем, непосредственно в прокуратуре или соответствующих исполнительных органах, Кямран Алиев дал соответствующие указания.

После приема Генеральный прокурор посетил Самухскую, Гейгельскую, Кельбаджарскую и Гянджинскую военные прокуратуры, провел встречи с сотрудниками и дал им конкретные поручения, довел до внимания, что прокуроры несут персональную ответственность за объективное рассмотрение обращений граждан и правильную организацию их приема.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ