Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Генпрокурор принял граждан в Бейлагане

Генпрокурор принял граждан в Бейлагане
# 16 января 2024 15:24 (UTC +04:00)

16 января в административном здании Бейлаганской районной прокуратуры генеральный прокурор Кямран Алиев принял граждан из Бейлаганского, Агджабединского, Физулинского, Имишлинского, Лачинского, Ходжавендского и других районов.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, перед приемом генпрокурор посетил установленный в центре города памятник общенациональному лидеру нашего народа Гейдару Алиеву и почтил его память.

К.Алиев дал соответствующие указания для оперативного решения непосредственно в прокуратуре или соответствующих исполнительных органах вопросов, поднятых в обращениях 71 гражданина, в том числе в связи с нарушениями закона, допущенными в ходе расследования конкретных уголовных дел и изучения информации о совершенных преступлениях, социальными проблемами и спорами гражданского характера.

После окончания приема генпрокурор К.Алиев провел встречу с сотрудниками, дал им конкретные поручения, отметив, что прокуроры несут персональную ответственность за правильную организацию работы по объективному рассмотрению и приему обращений граждан.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ