Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МЧС провело учения по гражданской обороне в НГДУ «Абшероннефть»-ФОТО

МЧС провело учения по гражданской обороне в НГДУ «Абшероннефть» 

© APA | МЧС провело учения по гражданской обороне в НГДУ «Абшероннефть» 

# 21 сентября 2022 12:59 (UTC +04:00)

Бакинский Региональный центр МЧС провел в нефтегазодобывающем управлении «Абшероннефть» производственного объединения «Азнефть» Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики учения по гражданской обороне на тему «Организация управления органами и силами гражданской обороны при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций».

Как сообщает АПА, к учениям были привлечены силы Бакинского регионального центра МЧС, Государственной службы пожарной охраны, Службы спасения особого риска и медицинской службы, Пираллахинской районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и штаба гражданской обороны, территориальных сил гражданской обороны, руководящего состава объекта и личного состава отрядов гражданской обороны, а также студенты Национальной академии авиации.

Целью проведения учений является проверка реальности плана мероприятий по гражданской обороне, повышение знаний личного состава, привлекаемого к учениям в области гражданской обороны, организация взаимодействия сил и прививание практических навыков в этой области.

После успешно проведенных учений были обсуждены достигнутые результаты, даны соответствующие задания.

После учений глава Исполнительной власти Пираллахинского района Васиф Иманов сказал, что в районе преобладают государственные предприятия, в основном нефтяные. По этой причине организация таких учений очень важна.

Начальник отдела по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне по Сураханскому району Бакинского регионального центра МЧС майор Тогрул Набиев сообщил журналистам, что сегодняшние учения, организованные в нефтегазодобывающем управлении «Абшероннефть», завершились успешно: «Целью учений является совершенствование знаний и навыков руководителя объекта и командно-начальствующего состава при организации аварийно-спасательных и других работ. Как вы видели в ходе учений, была организована охрана территории, где произошла чрезвычайная ситуация. Мы достигли цели, которую поставили перед собой сегодня».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ