Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Миротворцы демонтировали палатки, установленные на месте проведения акции протеста, все контейнеры вывезены - ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

Миротворцы демонтировали палатки, установленные на месте проведения акции протеста, все контейнеры вывезены - ВИДЕО -ОБНОВЛЕНО
# 24 декабря 2022 15:13 (UTC +04:00)

На проходящей по территории Шуши ханкендинском участке дороги Лачин-Ханкенди принадлежащие российскому миротворческому контингенту палатки были полностью демонтированы, а все контейнеры вывезены.

Как сообщает корреспондент АПА, контейнеры и палатки на грузовиках были вывезены на территорию поста, установленного в направлении Лачина.

*** 13.43

На участке Ханкенди дороги Лачин-Ханкенди, проходящей по территории Шуши, российские миротворцы демонтировали установленные палатки.

Как сообщает корреспондент АПА, командированный в Шушу, разобранные палатки собираются в автомобили и перевозятся в направлении Лачина.

***

12.56

На дороге Лачин-Ханкенди наблюдается движение на посту российского миротворческого контингента.

Как сообщает корреспондент АПА, командированный в Шушу, российские миротворцы демонтируют палатки, которые они установили на данной территории.

Согласно информации, ожидается, что контейнеры, установленные на этой территории, будут перевезены в другое место. В настоящее время они продолжают свою деятельность в этом направлении.

Напомним, акция против незаконной эксплуатации месторождений полезных ископаемых в Карабахе продолжается уже 13 дней.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ