Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Названы формы пожертвований на образование

Названы формы пожертвований на образование
# 08 сентября 2022 11:14 (UTC +04:00)

Фонд развития образования созадаст возможность, чтобы физические и юридические лица, проживающие на территории страны и за ее пределами, могли делать пожертвования на образование посредством сайта Фонда.

Как передает АПА, об этом сказал советник министра науки и образования, председатель Фонда развития образования Эльнур Насибов во время выступления на тренинге-семинаре на тему «Диалог медиа и образования».

Он сказал, что пожертвования могут быть сделаны в следующей форме: 1 - для Фонда развития образования, 2 - для любого конкретного тематического проекта (например, инклюзивное образование, образование для девочек, STEAM, инфраструктура и т. д.), 3 - пожертвование своей школе: «Физические и юридические лица, которые делают пожертвования, могут делать это открыто, или остаться анонимными. Сделавшим пожертвования на сумму 1000 манатов и ниже, может быть предоставлен электронный сертификат, сделавшим пожертвования на сумму 1000 манатов и выше, - сожжет быть предоставлен бумажный сертификат, пригласив их в офис фонда. Партнерские сертификаты могут быть предоставлены физическим или юридическим лицам, которые делают пожертвование в виде нематериальных активов».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ