Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Определяется визовая процедура для иностранцев, которые будут работать в Алятской СЭЗ

Алятская свободная экономическая зона

© APA | Алятская свободная экономическая зона

# 23 декабря 2022 12:54 (UTC +04:00)

Лицам, привлекаемым на работу на территории Алятской свободной экономической зоны со стороны уполномоченной структуры, административного учреждения и юридического лица Алятской свободной экономической зоны, а также учредителям этих юридических лиц не потребуется разрешение на работу.

Как сообщает АПА, это нашло отражение в предложенной поправке к Миграционному кодексу, которая была вынесена на обсуждение на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса.

Согласно проекту, рабочая виза будет выдаваться иностранцам или лицам без гражданства на основании обращения уполномоченной структуры, административного учреждения или юридического лица Алятской экономической зоны для деятельности в Алятской свободной экономической зоне.

Иностранцам и лицам без гражданства, прибывающим на основании нотариально заверенного пригласительного письма учредителей, сотрудников юридических лиц Алятской экономической зоны или лиц без гражданства, или лиц без гражданства, имеющих разрешение на временное проживание в этой зоне, будет выдана виза для частного визита.

Законопроект был вынесен на голосование и принят в третьем чтении.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ