Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Похоронены военнослужащие, погибшие в аварии в Лачине-ФОТО-ОБНОВЛЕНО-1

Похоронены военнослужащие, погибшие в аварии в Лачине-ФОТО -ОБНОВЛЕНО-1
# 05 января 2024 13:33 (UTC +04:00)

Похоронен погибший в автокатастрофе в Лачине военнослужащий Ахундов Сахавет Фарасат оглу.

Как передает местное бюро АПА, военнослужащий похоронен на кладбище села Саяд Хачмазского района.

***

13.07

Прапорщик Исмаилов Гасан Умид оглу, погибший в автомобильной аварии в Лачине, похоронен в Гяндже.

Как передает местное бюро АПА, тело военнослужащего, погибшего в результате дорожно-транспортного происшествия, было доставлено в его дом в городе Гянджа. Там состоялась церемония прощания.

После церемонии прапорщик Гасан Исмаилов был похоронен на Аллее Шехидов в Гяндже. В похоронах приняли участие члены его семьи, сослуживцы, представители городских властей и общественности города.

***

13.02

Проходит церемония прощания с погибшим в ДТП в Лачине прапорщиком Гасаном Исмаиловым.

Как передает местное бюро АПА, церемония прощания с нашим военнослужащим, погибшим в дорожно-транспортном происшествии, проходит в его доме в городе Гянджа. В церемонии участвуют члены его семьи, сослуживцы, представители городских властей и общественности города. После церемонии прощания Гасан Исмаилов будет похоронен на Аллее Шехидов в Гяндже. 28-летний прапорщик был женат, имел 2 детей.

Также проходит церемония прощания с погибшим в аварии военнослужащим Ахундовым Сахаветом Фарасат оглу.

Церемония прощания проходит в селе Саяд Хачмазского района, где он родился. В церемонии прощания участвуют его близкие, администрация района и представители общественности.

Напомним, 4 января в Лачинском районе в горной местности со сложным рельефом произошло ДТП. В Министерстве обороны Азербайджана сообщили, что в результате аварии погибли военнослужащие Азербайджанской Армии Исмаилов Гасан Умид оглу и Ахундов Сахавет Фарасат оглу.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ