Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось заседание ЦИК, обращение об избирательных правах направлено в Генпрокуратуру

Состоялось заседание ЦИК, обращение об избирательных правах направлено в Генпрокуратуру
# 21 января 2024 00:43 (UTC +04:00)

Очередное заседание Центральной избирательной комиссии состоялось 20 января под председательством Мазахира Панахова.

Как передает АПА со ссылкой на отдел медиа и коммуникаций секретариата Центральной избирательной комиссии, на заседании было рассмотрено поступившее в комиссию обращение.

На встрече, в которой приняли участие представители международной наблюдательной миссии, а также СМИ, сначала была предоставлена подробная информация об осуществленном процессе рассмотрения. Было отмечено, что в связи с поступившим обращением в целях более эффективного обеспечения избирательных прав граждан членом экспертной группы при Центральной избирательной комиссии было проведено всестороннее и объективное рассмотрение, дано соответствующее заключение, и оно в предусмотренные избирательным законодательством сроки, в соответствующем порядке было оперативно вынесено на заседание и представлено на обсуждение членами комиссии.

После широких дискуссий на заседании Центральной избирательной комиссии было принято решение направить обращение по назначению на рассмотрение в Генеральную прокуратуру Азербайджанской Республики.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ