Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Совместно с приглашенными МЧС турецкими специалистами психологическая помощь оказывается и в Нахчыване -ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

Совместно с приглашенными МЧС турецкими специалистами психологическая помощь оказывается и в Нахчыване -ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО
# 09 января 2023 14:50 (UTC +04:00)

Более 20 профессиональных психотерапевтов, вновь приехавших в Азербайджан из Турции по приглашению Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС), начали оказывать психологическую помощь совместно со специалистами МЧС для более эффективной организации психологической реабилитации участников войны, ветеранов, членов семей шехидов, лиц, пострадавших физически и морально от армянского терроризма.

Как сообщили АПА в МЧС, в данном контексте с 9 января совместно с турецкими психологами гражданам, пострадавшим физически и морально от войны и армянского терроризма, оказывается психологическая помощь также в городе Нахчыван (адрес: улица Азиза Алиева, 116, здание больницы Нахчыванской Автономной Республики). Психологическая помощь оказывается бесплатно, граждане могут записаться для получения помощи по горячей линии МЧС «112».

Отметим, что работа по оказанию психологической помощи продолжается наряду с городом Нахчыван и в городах Баку, Гянджа, Барда, Хачмаз и Джалилабад.

******

13:46

Профессиональные психотерапевты, приглашенные из Турции Министерством по чрезвычайным ситуациям (МЧС), начали оказывать психологическую помощь в Нахчыване для более эффективной организации психологической реабилитации участникам войны, ветеранам, членам семей шехидов, лицам, пострадавшим физически и морально от армянского терроризма.

Об этом нахчыванскому бюро АПА сообщили в Минздраве Нахчыванской АР.

4 психотерапевта, прибывшие из Турции по приглашению МЧС Азербайджана, оказывают соответствующие медицинские услуги проживающим в Нахчыване участникам войны, ветеранам и членам семей шехидов.

Обследования при организации МЧС и поддержке Министерства здравоохранения Нахчыванской АР проводятся в центральной больнице.

Обследования будут проведены и в других городах и районах АР.

Джейхун Мамедов

© APA | Совместно с приглашенными МЧС турецкими специалистами психологическая помощь оказывается и в Нахчыване

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ