Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Создается система «единого окна» в связи со скорой медицинской помощью

Создается система «единого окна» в связи со скорой медицинской помощью
# 04 января 2024 20:51 (UTC +04:00)

При вызове скорой медицинской помощи будет применяться система «единого окна».

Как передает АПА, об этом сообщила руководитель Департамента по связям с общественностью и маркетингу TƏBIB Замира Адилова.

По ее словам, в повышении качества обслуживания в скорой и неотложной медицинской помощи наряду с оснащением важно и повышение укомплектованности персоналом.

«В районах с высокой урбанизацией потребность выше. Конечно, есть и недостатки, мы работаем над их устранением. Также регистрируются задержки по объективным и необъективным причинам. При выявлении фактов принимаются меры»,- сказала Замира Адилова.

По ее словам, что в настоящее время проводится оптимизация обслуживания.

«Речь идет об объединении деятельности Бакинской городской Станции скорой и неотложной медицинской помощи, Станции скорой и неотложной медицинской помощи «113», автобазы Станции скорой и неотложной медицинской помощи в одном центре - Республиканском центре скорой и неотложной медицинской помощи. Разрабатывается система «единого окна», рассчитанная на повышение качества обслуживания, повышение уровня знаний и навыков сотрудников, оказывающих неотложную и неотложную медицинскую помощь, внедрение принципа работы на основе единых стандартов».

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ