Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Участница акции: Миротворцы опять не создали условий для мониторинга, и мы усилили свою деятельность

Участница акции: Миротворцы опять не создали условий для мониторинга, и мы усилили свою деятельность
# 16 декабря 2022 16:41 (UTC +04:00)

«Никакая сила не может увести нас отсюда, пока мы не добьемся своего».

Об этом сотруднику АПА сказала член Общественного совета при Министерстве экологии и природных ресурсов Арзу Алиева.

Она отметила, что акция проходит с таким же энтузиазмом, как и в первый день: "Я тут с первого дня. То есть уже пятый день. Мы, представители МЭПР, проводим акцию из-за того, что нам не разрешают проводить мониторинг. Не думаем останавливаться. Сегодня мы ожидали, что наши требования будут услышаны. Но российские миротворцы не дали согласия. Мы усилили свою деятельность и громче скандируем лозунги".

Участница акции раскритиковала действия российского миротворческого контингента и добавила, что российские миротворцы должны быть выведены с нашей территории: "Пусть будет создан наш собственный таможенный пост, и мы будем охранять свои богатства. Уже озвучиваем такие лозунги. Наши ресурсы разграбляли более 30 лет, они должны быть возвращены своим владельцам. Видите, какой тут энтузиазм. Все заинтересованы в участии в этой акции".

По ее словам, несмотря на холодную погоду, никто не хочет уходить: "Наше обеспечение тоже на высоком уровне. Для нас большая честь стоять на этих землях, освобожденных от оккупации спустя 30 лет".

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ