Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Уменьшены полномочия Агентства по безопасности пищевых продуктов

Уменьшены полномочия Агентства по безопасности пищевых продуктов
# 30 декабря 2022 20:26 (UTC +04:00)

Кабинет министров внес изменения в «Случаи, когда расходы на проведение фитосанитарных мероприятий на карантинных территориях осуществляются за счет государственного бюджета».

Как сообщает АПА, в настоящее время Агентство по безопасности пищевых продуктов ежегодно при подготовке проекта государственного бюджета представляет в Министерство финансов соответствующие расчеты расходов на проведение фитосанитарных мероприятий по случаям, осуществляемым за счет государственного бюджета. Необходимые средства после проверки расчетов предусмотрены в разделе «Средства, выделенные Агентству по безопасности пищевых продуктов».

В соответствии с изменениями Агентство по безопасности пищевых продуктов ё Министерством сельского хозяйства и Министерством экологии и природных ресурсов в этой области. Иными словами, Минсельхоз и Минэкологии ежегодно при подготовке проекта государственного бюджета представляют в Минфин расчеты соответствующих расходов на проведение фитосанитарных мероприятий по случаям, осуществляемым за счет государственного бюджета. Необходимые средства после проверки расчетов предусмотрены в разделе средств, выделяемых Министерству сельского хозяйства и Министерству экологии и природных ресурсов.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ