Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Азербайджане не потребуется получение разрешения на проведение свадеб

В Азербайджане не потребуется получение разрешения на проведение свадеб
# 05 марта 2022 20:33 (UTC +04:00)

«С завтрашнего дня будет отменено требование о необходимости размещения не позднее чем за 5 дней до даты проведения праздничной церемонии владельцами помещений или предприятий, в котором проводятся праздничные церемонии, информации на портале icaze.e-gov.az о функционирующих на данном объекте залах, их вместимости и работающем персонале (включая временно привлеченных работников), а также о дате, количестве гостей, времени начала и окончания проведения церемонии не позднее 00:00 часов».

Как передает АПА, об этом сообщил начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы МВД, майор полиции Эльшад Гаджиев.

Он отметил, что эти ограничения, указанные в постановлении Кабинета Министров от 22 июня 2021 года, также будут сняты: «Согласно сегодняшнему решению Кабинета Министров, с завтрашнего дня в Азербайджане отменяются ограничения на количество гостей и время проведения торжественных мероприятий-свадеб, помолвок, дней рождения и т.д по количеству и времени. В связи с этим отменяется и вышеупомянутое требование.

Тем не менее, за исключением лиц моложе 18 лет, лица, имеющие действительный сертификат о вакцинации против COVID-19 или сертификат о противопоказаниях, подтверждающий наличие иммунитета после выздоровления от COVID-19, или сертификат о противопоказаниях к вакцинации против COVID-19, могут участвовать в торжественных мероприятиях-свадьбах, помолвках, днях рождения и т. д., В том числе остаются в силе и другие требования на торжественных церемониях - предъявление паспортов COVID-19 на входе, использование масок в закрытых помещениях».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ