Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Гейчае 11 600 абонентов уже два дня остаются без воды

В Гейчае 11 600 абонентов уже два дня остаются без воды
# 02 апреля 2022 21:26 (UTC +04:00)

В городе Гейчай полностью приостановлена подача питьевой воды.

Как сообщает местное бюро АПА, 1 апреля около 9:00 часов на всей территории города Гейчай была прекращена подача питьевой воды, в общей сложности 11 600 абонентов остались без воды.

Как сообщили местному бюро АПА в Гейчайском районном управлении водоканала ОАО "Азерсу", с учетом роста потребности населения в питьевой воде в весенне-летний период и во избежание перебоев в водоснабжении абонентов начаты превентивные меры. С этой целью 1-2 апреля были проведены ремонтные работы в системе распределительного управления водохранилища емкостью 4 тыс. куб. м, расположенного в северной части города Гейчай, на улице Низами. В связи с ремонтными работами, проводимыми для подключения второй резервной (вспомогательной) водопроводной линии, с 9:00 утра 1 апреля до 19:00 часов 2 апреля прекращена подача питьевой воды всем жителям города. 31 марта районное водное управление оповестило население о предстоящих сложностях в подаче воды.

В течение двух дней были завершены ремонтно-восстановительные работы в системе распределительного управления водохранилищем, сегодня вечером около 19:00 началась подача питьевой воды из водохранилища в город Гейчай. В настоящее время идет процесс заполнения водой городской водопроводной системы протяженностью 140 километров. В некоторых частях города немного ранее начала поступать вода с низким давлением, в большей части питьевая вода поступит ночью и утром.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ