Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Шуше сгорел автомобиль, 5 человек погибли-ФОТО-ОБНОВЛЕНО

В Шуше сгорел автомобиль, 5 человек погибли-ФОТО -ОБНОВЛЕНО
# 06 ноября 2023 14:53 (UTC +04:00)

Житель Сабирабадского района, получивший травмы во время аварии в Шуше, 4 ноября 2023 года около 22:00 на автомобиле скорой и неотложной медицинской помощи был доставлен в районную больницу Физулинского района. В связи с тяжелым состоянием пациента после оказания первой помощи он был срочно переведен в Ожоговый центр.

Об этом говорится в ответе TƏBIB на запрос АПА.

В настоящее время состояние пациента оценивается как тяжелое, его лечение продолжается в отделении интенсивной терапии.

*** 10.39

В Шуше произошла авария, в результате которой погибли 5 человек.

Как сообщает карабахское бюро АПА, авария произошла в селе Дашалты. Управляемый Эльвином Аббасовым автомобиль «Nissan Navara» потерял управление. В результате автомобиль съехал с дороги и перевернулся, возник пожар. В результате находившиеся в машине пассажиры Кямиль Гайбалыев, Рашад Атакишиев, Шахбаз Исаев, Эльданиз Гасанов, Гумбат Гумбатов сгорели заживо на месте происшествия. Водитель с тяжелыми ожогами госпитализирован в Физулинскую центральную районную больницу.

Старший инспектор Бардинской региональной группы пресс-службы МВД, капитан полиции Аслан Гияслы подтвердил факт. Он отметил, что в связи с дорожно-транспортным происшествием в отделе полиции Шушинского района начато расследование. Следствие продолжается.

Отметим, пострадавшие - сотрудники одной из дорожно-строительных компаний, действующих на освобожденной от оккупации территории.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ