Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Принято решение о проведении в Баку в 2017 году Игр исламской солидарности - ФОТО

 Принято решение о проведении в Баку в 2017 году Игр исламской солидарности - <span style="color: red;">ФОТО
# 24 июля 2013 12:16 (UTC +04:00)

Как сообщили АПА в пресс-службе Министерства спорта и молодежи, на заседании принимали участие вице-президент Национального Олимпийского Комитета Азербайджана и СФИС Чингиз Гусейнзаде, начальник отдела НОК Азербайджана по международным связям и исполнительный директор огркомитета Спортивной федерации исламской солидарности Кенуль Нуруллаева, специалист по международным программам НОК и член рабочей группы Спортивной федерации исламской солидарности Мехман Керимов. Они выступили с презентацией города. В рамках ассамблеи также состоялась презентация книги «Баку-2017 Кандидатура».

В книге отражены такие разделы как политическая и экономическая ситуация, правовые аспекты, таможенная сфера и иммиграция, окружающая сфера и метеорология, финансы, маркетинг и коммуникации, спортивные объекты и соревнования, жилые объекты, транспорт, безопасность, медицинские услуги и допинговый контроль. Участникам мероприятия показали видеоролик, подготовленный в связи с исламскими играми.

Во время голосования в ассамблее единогласно было принято решение о проведении в Баку в 2017 году Игр исламской солидарности.

Во время мероприятия был определен новый состав СФИС на 2013-2017 гг. Чингиз Гусейнзаде избран вице-президентом федерации на следующие 4 года. Также согласно структурным изменениям, впервые за период деятельности СФИС с 1968 года в Исполнительный комитет избрана женщина – наша соотечественница Кенуль Нуруллаева. Таким образом, Азербайджан – единственная страна, которую в СФИС представляют два человека.

Было принято решение о проведение в Баку в 2015 году очередной Генеральной Ассамблеи Спортивной федерации исламской солидарности.

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ