Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Европейско-азербайджанская школа стала членом еще одной международной структуры

Европейско-азербайджанская школа стала членом еще одной международной структуры
# 22 февраля 2016 11:40 (UTC +04:00)

Об этом АПА сообщили в EAS.

EAS вошла в список престижных школ, которые известны своими международными стандартами и опытом в сфере образования.

Директор по поддержке и оцениванию школ Совета международных школ Грахам Рейнджер отправил письмо о подтверждении статуса членства Европейско-азербайджанской школы.

В письме говорится: «Мы поздравляем всех в связи принятием Школы в члены Совета. Требования Совета – привить учащимся знания, навыки и способности, благодаря которым они станут гражданами мира, обеспечить высококачественное образование и устойчивое развитие школы».

Директор Европейско-азербайджанской школы Грем Полок высоко оценил вклад педагогического коллектива. Также он заявил, что важные изменения в подходе к обучению были достигнуты с его помощью. В результате этих усилий в прошлом году Школа была признана Организацией международного бакалавриата в качестве «World school» и получила разрешение на преподавание азербайджанским студентам Программы IB Diploma.

Уполномоченный представитель Совета международных школ Крис Массио посетил Европейско-азербайджанскую школу и подчеркнул, что новое здание, İT оборудование и ресурсы школы отвечают самым современным стандартам.

Отметим, Европейско-азербайджанская школа была создана Обществом Европа-Азербайджан в 2011 году. Эта школа является современным учебным заведением, которое функционирует на основе самых передовых стандартов в мире на базе куррикулума. В 2013 году школа стала членом Европейского совета международных школ, специализирующегося в сфере начального и среднего образования.

В июне 2015 года Европейско-Азербайджанская школа заработала статус школы, дающей образование по дипломной программе «İB» (İnternational Baccalaureate/ Международный Бакалавриат).

1 2 3 4 5 İDMAN XƏBƏR
#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ